Купил Tvix 5000 в сентебре прошлого года.....сразу же начал попадать по поводу кириллицы. Ставил разные прошивки по мере их появления. Взял и с этого сайта ( 2.0.5 )....но и она не помогла...ладно фиг с ним с интерфейсом (англ, немец, франц и тд....кроме рксского), мне главное чтоб файлика накорябанные на русском отображались.....у каго какие соображение по данной проблеме?????
Вадим
24.04.2007 - 18:03
А разве не отображается? Я не присматривался, но проблем не помню с русскими именами. Может у тебя какая-то экзотическая файловая система на твиксе, или русские имена в необычной кодировке?
Oleg
25.04.2007 - 8:51
Да, действительно не отбражаются....с файловой системой все в норме - NTFS, да и с кодировкой проблем нет.....
Вадим
26.04.2007 - 1:49
что то у тебя странное, файлы и каталоги совершенно прекрасно у меня по русски отображаются. и на фат и на ntfs, на всех версиях прошивки.
Oleg
26.04.2007 - 8:29
Отвечаю сам на свой вопрос......это будет полезно людям, который купили данный девайс не в России и так: при загрузки меню (видео, аудио и тд) необходимо нажать 1, 3, 9, 7 с пульта далее выползает окошко добавления языка необходимо вбить 0647, опять же с пульта и все......информация взята с http://www.tvix.co.kr/ENG/FAQ/FAQM5000U.aspx?act=RD&id=124&pg=0&CATID=3&SCATID=2 там же таблица с другими языками.....вот такая вот оказывается есть функция.......но все равно осталась еще одна проблема не проигрывает файлики с расширение ,m2v......да, чуть не забыл если у каго-то машинку идет в перезагрузку, то лечится это просто: А) Смена прошивки Б) Повышения оборотов вентилятора......
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности